Друзья, всех поздравляю с Рождеством!

Любовь Бондаренко 2
Друзья, всех поздравляю с Рождеством!
Пусть счастье, радость входят в каждый дом!
Пусть в сердце вашем будет дом Христа,
А с Ним любовь, покой и чистота!

И в каждом доме будет торжество,
Для нас случилось это Рождество!
Спаситель людям Небесами дан!
Возрадуйтесь, свершился Божий план!

Мы спасены! Что может лучше быть?
Давайте радоваться, верить и любить!!!