Такса Шоколадка

Юлия Чернякова 2
 
  Моя такса - Шоколадка!
  С ней мне весело и сладко!
  Шоколадная спина,
  Лапки шоколадные,
  Ушки шоколадные,
  До чего же ладные!
  Как приду домой - завертит
  Шоколадным хвостиком:
  Погулять бежим, хозяин,
  Или сходим в гости мы?
  На меня посмотрит нежно
  Бусинками-глазками,
  Дам ей косточку, конечно,
  И поглажу ласково.
  Чаю я себе налью,
  Чаю с шоколадкой.
  Как же с таксой моей
  Весело и сладко!