Звуки дождя

Галина Ревенская
Звуки падают... слышишь?
Я соберу их в ведро.
Мокрою стала крыша,
Вокруг их полным полно.

В лужах они пузырятся,
Падая серебром,
Я пойду прогуляться
Сейчас по ним босиком.

Этими звуками утром
Я умою лицо.
Они прогоняют скуку,
И на душе светло!