Подруге

Ольга Волкова 51
(нежность, гармония, судьба)

Нежность, Гармония - чудо слова!
Это наша мечта, которой не сбыться
К нам Злодейка - Судьба подобреет едва,
Так реальная жизнь не дает позабыться.

Мы, подруга, с тобой в чем-то очень похожи
Слышим нежное слово и таем как свечи
Отдаем всех себя, без остатка - ПРОХОЖИМ
И в подушку ревем почти каждый вечер.

Ну, а ОН отогретый и словом и телом
Дальше идет не скрывая ПОБЕДУ
И ему невдомек, что своим "добрым" делом
Душу изранил, убил в нас надежду.