N9. Человек прежде всего должен...

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N9. ТАЛАНТ.

ТАЛАНТ ИЗМЕРЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕМ К ТАЛАНТУ ДРУГОГО.




ПОСТУЛАТ N40. МЕРА ТАЛАНТА.

МЕРА ТАЛАНТА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТЕМ, КОГДА ПРИХОДИТ
ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ.




ПОСТУЛАТ N41. РЕЧЬ.

РЕЧЬ -- АККУСТИЧЕСКОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.




ПОСТУЛАТ N42. ЛИЧНОСТЬ.

ЧЕЛОВЕК ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН
САМОМУ СЕБЕ.




Покуда жив,
                покуда
                бьётся
                сердце
хотел бы до конца понять
прощупать,
                вслушаться,
                вглядеться,
расцеловаться
                и обнять
огромный МИР…
                И цепенея
От Тайн
                Великих
                БЫТИЯ
Познать ЭллИна,
                Иудея
И неопознанное  ,,Я,, !