Вы - призрак моей раненной души

Дрожжина Ольга
Вы - призрак моей раненной души.
Вы тот, кому всегда могу открыться.
Я вас не знаю...  потому спешит
Душа моя общеньем насладиться.

Я вам могу все тайны рассказать,
Вы ближе всех людей на целом свете.
Мне ваше мненье интересно знать
О смысле жизни,  о зиме и лете.

Я вновь бегу, включаю интернет,
И сердце в ожидании чаще бьется,
Спешу увидеть: здесь вы или нет...
Когда ж у вас минуточка найдется?

Знакомый звук услышала в тиши,
Я, кажется, успела в вас влюбиться...
Вы - призрак моей раненной души,
И только вам всегда могу открыться...