Признание

Александр Сергеевич Антонов
Любить тебя-большая глупость,
Забыть тебя-не хватит сил.
Моё молчанье не разумно,
Но и сказать я не сумел.

Любовь,быть может, не сильна,
Но помогу тебе всегда.
Молчанье разрывает душу,
И я тебе совсем не нужен.

Будь счастлива,хорошая моя,
Прости за то,чего не сделал я.
Поверь,тебя я не забуду
И в сердце у себя оставлю угол.