И если случится, что холода...

Эль Трен
И если случится, что холода
Постучатся в закрытые двери
Ты будешь делать то, что всегда.
Ты не сможешь иначе делать.

Это слабость, зависимость, страх - я не знаю
Но знаю, что без изменений
То что все мы имеем, когда-то желали
Те, что творили свершения.

Такие не все. Большинство же слабы
И боятся крутых поворотов.
Если кто-то считает свои виражи,
То по кругу другой ходит кто-то.

Круг то шире, то Уже, не спорю, но всё ж
Из-за шоры не видно удил.
Я надеюсь, однажды ты всё же поймешь,
Что тебя этот мир покорил.

Улыбнись и пойди. Напролом. По прямой.
Не боясь, что тропа заплутает.
И узнай, каково быть самим собой.
Сам в себе. Без конца и без края...

Но боюсь я, однажды наступит тот час:
Предо мною возникнет дилемма
И вместо того, чтоб пойти против Вас
Я пойду по заученной схеме...