Последний подвиг Евы Браун

Ксандр Колесников
Застряли в голове удары метронома
Кожу протыкает жгучая истома
Где же он, где же он где же он где?

Шепчет одиночество – жестокий зверь
Он никогда не вернётся поверь
Отчаянье уступит в сердце место пустоте

Пальчик с маникюром ляжет на курок
Почему он не вернулся почему мир так жесток
Над головой пылает войны кромешный  ад
нет пути вперёд и нет пути назад
Пальчик с маникюром ляжет на курок
Почему он не вернулся, почему мир так жесток
Не коснутся не увидеть больше никогда
Ева и Адольф, вместе навсегда

Почувствовать рукою округлость живота
Умереть сегодня проще чем вчера
Ведь его сердце уже прервало ход

Ещё через мгновенье всё будет решено
Войны не будет рядом мы будем далеко
Вместе чёрным пеплом умчатся в небосвод

Пальчик с маникюром ляжет на курок
Почему он не вернулся почему мир так жесток
Над головой пылает войны кромешный  ад
нет пути вперёд и нет пути назад
Пальчик с маникюром ляжет на курок
Почему он не вернулся, почему мир так жесток
Не коснутся не увидеть больше никогда
Ева и Адольф, вместе навсегда