Я с тобой

Цвет Весны
Ты слышишь меня — я с тобой!
В твоем сердце, вот здесь, дорогой...
Этой тихой осенней порою
Я и смех твой, и радость, и боль.

Посмотри мне в глаза потеплее
В них тоска пред разлукой иной
Там огонек надежды тлеет
Постоянно быть рядом с тобой

Отлетают минутами листья
Бьется кровь быстрее дождя
Ночью мы возвращаемся к жизни
Ночью видим мы тьму среди дня.

Улыбнитесь...шепчет нам осень,
Улетаю я вместе с листвой,
Принимайте вы злые морозы
Белое горе белой зимой.