Четыре стены - заточение

Марина Теплюк
Четыре стены - заточение.
Открыто окно -духота.
И поздно молить о прощении,
И вера, к тому-же, слепа.

Включенная лампа - не солнце,
И сумерки комнат - не тьма.
Вино, что осталось на донце,
Затянет сильнее тесьма.

И кровь взбудоражит молчанием,
В ответ только эхо твое.
Апатия в сумме с отчаяньем
Звучит, как простое нытье.

Молчит телефон недоверием,
Давно позабыв о тебе.
Ты можешь назвать боль сражением,
Неся поражение в борьбе.