***

Евгения Анатольевна Корсакова
Больше нет ничего,пустота и смятение только.
Я разбита как старая чаша на сотни кусков.
Мысли пляшут во тьме и кусаются дерзко и больно,
Пробираясь ко мне между сЕтей запутанных снов.

И вздохнет тишина, всколыхнется, как-будто живая.
Эта ночь, как болото утянет на самое дно.
Как спасаться теперь и что делать
Я вовсе не знаю,
Растворяюсь во мгле и сама обращаюсь в ничто.

И рассвет не спасет, да, его я уже не увижу.
Голос птицы ночной затихает с рождением дня.
Моя смерть неспеша подбирается ближе и ближе,
Мою жизнь, как вампир она жадно вбирает в себя...