Не плачь

Кайрнех
Не плачь по мне, я не вернусь,
Не стану прежним никогда.
Я ухожу на пять минут,
Прощаясь словно навсегда.

И долгим взглядом не смотри
В глаза мне, прежде чем уснуть.
С восходом утренней зари,
Другой проснется кто-нибудь.

Во имя истинной любви,
Возможно многое отдать,
Но не свободу, ты пойми:
Любить – не значит обладать.

И тщетно верности просить,
Она не в том, что мы вдвоем.
Мы можем вместе жизнь прожить,
Но в одиночестве умрем.