любил, люблю, любить не перестану

Сашка Черепанов
любил,люблю,любить не перестану,
сей час же подойду к окошку,
звезду с небес тебе достану
и положу в твою ладошку,

раздвину тучи,словно шторы,
луну открою,пусть всем светит,
снесу с тропы твоей заборы,
ты лучше всех на белом свете,

а,хочешь,приготовлю ужин,
налью вина,зажгу свечу,
шепни тихонько,как я нужен,
склоняя голову к плечу...