И снова жизнь мгновеньем зажурчала

Светлана Циприс
И снова жизнь мгновеньем зажурчала,
И снова свет покрылся тишиной,
И снова есть конец и есть начало,
Есть слово "смерть",
Но ты ещё живой.
И если смерть тебе в затылок дышит
Последнею тревогой бытия,
Мгновения твои никто не слышит,
Никто другой...
Быть может только я.