Дарю тебе себя

Самойлов Николай Григорьевич
- Дарю тебе себя я не на час,
Но не даю тебе сейчас зарока…
Влюблённость вижу из  красивых глаз
И таинство священного пророка!

-Да, дорогая, пред тобой такой:
Красивый парень, вечный трудоголик.
Вот изучаю рифмой образ твой
И вижу для тебя я снова «нолик»

-Не «нолик», дорогой, а цифра пять
В моих руках, как звёздочка, сияет…
Хочу тебя я радостно обнять,
Пока моя душа того желает!!!

© Самойлов Н.Г. 10072014 19-48  http://www.stihi.ru/2014/07/10/8872