Другу на Украине

Наталья Гужева
Казалось мне, что дружба - навсегда.
Она за сотни километров грела.
Прошла по жизни не одна беда,
Она не умерла, не постарела.

А что теперь? Гражданская война?
У дружбы нет, не может быть гражданства.
Она горда, крылата и вольна.
Она найдет дорогу сквозь пространство.