мисс Одиночество

Сапфира
Прощай,  моя
Упущенная возможность…
Прости, что я -
Королева Сложность.

Княгиня надменная…   
Лик  неприступности… 
Но рухнут стены,    
Не отступить если…

Прощай, упущенное
Моё ты  счастье.
Стена разрушена,
да всё напрасно...

За ней встречали меня,
радуясь очень…
Здравствуй, печаль моя
И одиночество.