Мне кажется уже тепло,

Светлана Циприс
Мне кажется уже тепло,
Уже кончается весна,
И серый плащ был снят давно,
И в пальцах свежая листва.

И сердце топится в груди,
И жизнь проходит по часам.
И я одна и впереди 
Жар лета  и немного ран.