Москва...

Виталий Каргин
Друзья мои, а я сейчас в Москве,
Где станешь ты никем в толпе,
За полсекунды то и меньше,
В метро, где человек,
Как слиток золота при сплавке с медью
Становится одним большим куском железа.
Страна азарта, риска, сплошное русское лото,
Ставь все и ты не прогадаешь,
Ставь жизнь на кон и ты один с своей судьбою,
Узнаешь, как выглядит она порою.
Москва палач твой в этот миг!
Жестоко держит лезвие на нитке.
Лишь от тебя зависит: окажешься под ним
Или над тем кто пишет в ад смертельные открытки.