Пока я жива

Шушпанчик Обынкновенный
Пока я жива – держи меня за руку. Ты видишь, песок досыпается по запястью,
То о чем я мечтала и останется моей жизнью на твоих губах.
Мы по очереди учимся ходить, но так и не научились счастью,
Воспоминания обо мне будут лишь болью отдаваться в висках.
Где бы я не была, за окном всегда стучал питерских серый дождь,
А о чем бы я ни думала, в голове всегда играли твои мелодии.
Немного страшно прощаться, страшно, по душе пробегает скользкая дрожь,
Но когда и кого из окружающих, кроме тебя, мои чувства заботили.
Пока я жива, не будем расставаться. Не часы, а секунды правят судьбой.
После трех оборотов закончится время и уйдя не забуду твою тишину.
Может, будет не так, может я возвращаясь, обернусь и останусь с чужими другой,
Только та что сейчас, тобой одним дышит. Шепчет скомкано, глупо – тебя я люблю.