Когда ночью...

Виктор Попов 51
                Когда ночью в саду смотрю на звездное небо, навязчиво одолевает одно и то же желание: забраться на Большую Медведицу и спуститься на заднице, как с горки набрав ускорение, и преодолев низ ковша, стремительно вылететь из него вместе с центробежной силой и опуститься где - нибудь на берегу теплого моря.
       Смущает, что в нижней части ковша не хватает пятой звезды… Есть опасность провалиться в имеющийся прогал, и очутиться в пустыне. Совсем одному… без Моисея.               
                Виктор Попов