when you can t let go

Диана Ветрова-Вольф
Дрожало небо надо мною, такое было только раз.
Бывает так перед бедою,не каждый день,не каждый час.
Не пели птицы и не ели, трава остановила рост,
Как будто разом  омертвели.
Я помню ритм твоей походки, который будто бы спешил,
Мы пробегали остановки , мне не хватало сил.
И словно призрак отреченный я за тобой,я за тобой,
Тебе казалось я молчу?
Я говорю с тобой.
Слова всё льются,льются,льются,но затаенно так ,в мирах.
Моя награда-боль и чувства, в душе лишь сожаленье,страх.
Пронзает всквозь меня удушье, как будто кто-то за меня.
Ты-величайшее искусство,
Лишь отреченный призрак я.