За ту, что глупо потерял

Ирина Кондратюк
О , женский , утонченный  флер...
Загадка  в  гамме  феромонов.
Прошла  и  выплеском  гормонов ,
Уже  зажжен  в  крови  костер.
Забыто  белое  вино ,
Лишь  в  полумраке  силуэт...
Душа  ему  поет  памфлет.
И  прошлой  юности  кино ,
Снимает груз  минувших  лет...
Вот  так  же  встретил  я  ее ,
Чей  образ  продолжает  сниться.
Из - за  кого , почти  что  спиться ,
Мне  было  в  прошлом  суждено .
Но  как  похожи ! Вдруг  она ,
Как  в  фильмах , ее  дочью...
Сейчас , скачусь  к  отцовству , точно...
В  бокал  нырнуть  скорей  до  дна !
Да , жаль , реальный  мой  сценарий
Не  подтверждает  этот  факт .
И  весь  фантазии  бардак ,
Оставлю  утром  в  этом  баре .
В  семейной  жизни  многоточье.
Как  перст  один. Случайность связей .
Девиц  доступных  словно  грязи...
Вся  жизнь -  канавою  проточной...

Брезжит  рассвет , притихли  звуки .
Опять  наполнен  мой  бокал.
За  ту , что  глупо  потерял...
Ей , мысленно , целую руки....