это дьявол с нимбом в кармане, в услужение у алмаз

Сабрина Бас
"Клякса от чернил.
Можно мазками кисти превратить в шедевр.
Как и я превращаю тебя в нечто большее.
Горящее , утопающее и вновь пробуждающее для чего-то.
И та же клякса, как туча на ясном небе.
И не птичий полёт, что свободой так порой манит.
А только ветер.
Снова , где ты? И мыслями , и ногами под властью ветра. Раздробленность наших душ в крыльях птиц.
Я , ты.
Что нам в оправдание за блеск от света?
Что с каждого уголка, и на краю бездны блестит как алмаз.
Это дьявол с нимбом в кармане,
в услужение у алмазного света. В каждом уголке...
Я и ты – Клякса. Мазками превращается в перья птиц...
Но гонимый ветром."