Будь со мной

Александр Петров 27
Ты "затмеваешь" все собой
Я счастлив в том тебе признаться
Что ты важней мечты любой
С которой я могу расстаться.

Посмела ты в мой сон пройти,
Но я прошу тебя остаться,
Скажу тебе - не уходи,
Спешить не надо просыпаться.

Смотри,как ярко звезды светят,
Все небо россыпью полно,
Давай слетаем, нас там встретят
Пока мы спим нам можно всё.

Мы облетим весь Млечный Путь,
Мы побываем, где когда-то
Вселенной зародилась суть,
И зародилась сама Прана.

Мы совершим полет туда
Где свет берет свое начало,
Прокатимся на рукавах,
Галактики что проплывала.

И скорость мысли не предел,
Вселенная границ не терпит,
Любовь и мудрость-вот удел
Удел Вселенной,что всем "вертит".

Не отпускай, держись за руку,
Смотри,Земля, наш дом родной,
Пообещаем же друг другу
Что будем вместе мы с тобой.

        ***

И вот открыв глаза на утро,
Со мной ты вместе, не во сне.
Прижму тебя, ведь так уютно
С тобой лежать,при полной тишине.