На исповедь

Иляна Рада
Как  долго я иду к тебе на исповедь!
Прости, Отец. Никак не соберусь.
Наверно, не готова еще выплеснуть
Свои грехи и их простую суть.

Душа еще никак не перебесится.
И страсти  в ней еще не улеглись.
Поведаю потом тебе с молитвами
Про всю свою сознательную жизнь.