Путь к душе

Людмила Безусова
Путь к Богу-это путь к душе!
Попробуй, не стучась, войти.
Без мук на каждом вираже
К душе не ведомы  пути.
Не слыша глубины молитв,
Читая их, не проникая,
Не чувствуешь ты, как болит
Душа, без Бога не святая!


Фото из интернета.