В кавадрат вписал окружность,

Краснов Аа
Такость 12

В кавадрат вписал окружность,
Посмотрите - получилось,
Понимаю всю ненужность,
Но..простите... так случилось...

Я звезду намедни вправил
Тож в окружность, что мне эллипс,
Понимаю свод я правил...
Эллипс вне, что думал Ленин....

От Мёби слега уса я
Оторвал одну из этих...,
Пусть теперь бежит босая
Безо всяких этих этик...

Всё, кончаю стих я словом,
Что не пью, живу бессловно
Я до завтра....в кулачковом
Есть толкатель безусловно....