***

Любовь Федунова
Открываю  книжки  записные,
Но  молчат  из  прошлого  звонки.
Только  всюду  голоса  родные
Окликают:  в поле, у  реки.

Из  былого  тихо  и неспешно
Мне  они  расскажут  обо  всем:
О  своих  несбывшихся  надеждах
И о  счастье, что  входило  в  дом.

За  окном - тяжелые  туманы,
Лист  парит под  кронами  осин.
Телефонный  номер - в сердце  рана
И тепло  ладоней. "Здравствуй, сын!"