Неудачная подстава

Александр Савченко 2
Формируя для обстрела цели,
Как своеобразный «стол заказов»,
Диверсанты в христианской церкви
Поместили склад боеприпасов.

Но, спасая шкуры, побежали
Негодяи в южном направленье,
Словно волки, при степном пожаре,
Скрыть стремящиеся преступленья.

Таковы прискорбные известья…
Развязавшим грязную вендетту,
Не уйти бандитам от возмездья,
Как и беглому экс-президенту.