Осень в Зеленогорске

Любовь Федунова
Тени  качаются  сосен.
Солнце  сползает  на  воды.
Вот  и ещё  одна  осень
В дебрях  уставшей  природы.

Спят  порыжевшие  склоны,
Жизни  считая  страницы.
Дремлют  на  ветках  вороны -
Зоркие, умные  птицы.
 
Мысли  беспечно  кружатся,
Как  порыжевшие  листья.
Годы  на  плечи  ложатся
Грустью  осенней, чистой.