вза

Сергей Епифанов
дрожь, рябь… оттолкновение,
взаиморасширение, взаимовыход ЗА
взаимовстреча…и
…взаимостолкновение
взаимовзрыв  -  звезда
------------------------------------
взаимный взгляд
взаимокосновение
взаимное определение
------------------------------------
…мечта