Слишком много теперь Карлсонов

Сафонова Мария
Внимание! Объявление. Продается домик на крыше,
Ценности нынче стремятся вниз. Приземленное стало выше.
В кризис среднего возраста впадают мужчины в самом расцвете сил,
Они алкоголь разливают по венам, соревнуясь кто больше пил.

Карлсоны курят полпачки в день и тусуются с "малышами",
Дом купите! Денег нет расплатиться с клубными торгашами.
Как выясняется в драке по пьяни - современный "мужской разговор":
Если имеешь лишь домик на крыше - ты неудачник. Вечный позор.

Ценности нынче стремятся вниз. Приземленное стало выше:
Слишком много теперь Карлсонов, продающих дома на крыше.

(10.07.2014)