Интернет

Людмила Заикина 2
В руках телефоны-
"Самсунги" "Айфоны"
И новый блестящий планшет.
Не рады детишки,
Ни краскам, ни книжкам,
Им все заменил интернет.
Забыты игрушки,
Футболы, войнушки,
Но ярко горит монитор,
Там мир визуальный
И друг виртуальный
И бегает быстро курсор.
Не пьют и не кушают,
Маму не слушают,
С родными не очень нежны..
Обиделись мамы,
Одели панамы-
Мы детям совсем не нужны!
И плавают в море
Не ведая горя,
Ныряют, плывут по волне.
Подальше от стрессов,
От всяких прогрессов,
На солнце лежат в тишине.
Опомнились дети -
Как жить на планете?
Ведь рядом родителей нет..
Не пьют простокваши,
Не кушают каши
И в доме не видно конфет.
Остались заботы -
 -Всем надо работать
И вкусный готовить обед.
И шлют телеграммы-
Вернитесь к нам мамы,
Мы вам отдадим интернет....