Дача

Артём Федосенко
Есть у меня симпатичная дача,
Но вот незадача – нет моря у дачи.
Похоже, опять я попал под раздачу,
Когда раздавали безморные дачи!
Но слабых не любят, а сильный не плачет.
И стоит мне только поставить задачу,
Найдётся и путь, и найдётся, тем паче,
Удачная дача и море в придачу!