Там, где войны, беды и конфликты

Александр Азовский
«Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром» (Рим. 12:21).

Там, где войны, беды и конфликты
Надвигаются, подобно тучам,
Нет сильней лекарства, чем молитвы.
Не стрелять, а помолиться лучше!

Кто-то посчитает это странным,
Но, разбив ожесточенья камни,
Исцелить готов Спаситель раны,
Нанесённые боевиками.

Благодать Его бальзамом служит
Люто ненавидящим друг друга.
Исцелит Он мстительные души
И изгонит ненависть и ругань.