Мой светлый мир...

Оди Ночка
Мой светлый мир-я верую в тебя
Пока на небе серебро даруют звезды,
"Люблю вас"-говорю я им шутя,
Они смеются...только я серьёзно. ..

Мой светлый мир, я верую в тебя...
Пока на небе золотое светит Солнце,
"Ты жизнь моя"- шепчу ему шутя,
И поцелуйчик бронзой остаётся..

Мой светлый мир..я верую в тебя. .
В хрусталь воды и ветер невидимку..
"Вы часть меня"..-подумаю шутя..
А вы украли сердца половинку..

Мой светлый Бог..я верую в тебя...
Я чувствую, я слышу и я вижу...
Молюсь тебе за смену ночью дня...
И звёзды, солнце, ветер стали ближе...