Несчастная любовь

Артемий Артемьев
Зачем живу я в этом мире?
Зачем спрошу себя я вновь...
О,Боже,как мне быть отныне?
Я потерял свою любовь...

Я потерял её бесследно,
Она ушла в холодный день.
Я ждал,надеялся,но четно...
Она ушла и за собой закрыла дверь...

Но почему всё так жестоко?!
Зачем мне ветер космы рвёт?
Внутри так пусто..одиноко,
Но вера есть,что всё пройдёт!