Запоминай

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Запоминай меня не по частям,
А изучай душой мою системность…
К тебе питаю страсть свою и нежность,
Которых хватит в этой жизни нам!

Запоминай меня и береги,
Своей улыбкой, чувства согревая,
Я пред тобою чуть полуживая,
Ты, моё сердце словом береди,

Чтобы стучало только в унисон
С твоим добрейшим сердцем ежедневно.
Ты полюби внезапно и мгновенно,
Пусть будет вещим этот сладкий сон!

© Самойлов Н.Г. 10072014 22-04   http://www.stihi.ru/2014/07/10/9447