Розовый привет

Леонид Вересов
Пускай все праздники работа
На отдых времени не трать.
Нас радость ждёт за поворотом,
А мы её не будем ждать.

В места родные путь пологий.
Знакомый вид. Замшелый крест.
Теплеет даже голос строгий
Вблизи привычных милых мест.

Забыты вздоры лихолетья.
Родных окошек виден свет...
И разрежённый воздух летний
И детства розовый привет!