моя молитва тысячей свечей

Нина Кулик
Моя молитва тысячей свечей Несет родных в объятья светлых крыльев...моя молитва станет горячей, моя молитва силою бессильных...моя молитва обжигает дух,становится почти что невесомой....и войны разлетаются как пух перед глазами матерей знакомых...моя молитва тишиной в ночи взрывает темноту почти не слышно....моя молитва теплая звучит на языке серьезности мальчишек...и я молюсь не отнимая рук ....от всех сердец и душ родных и близких...пусть их сердца не прекращают стук...и пусть мой крик сегодня слишком низкий ....но я молюсь за пламенный подъём...за всякое отсутствие границы.....и я молюсь....и это мы пройдем... и в небеса взлетают мира птицы...