The end

Елена Вайт
Дни наши, словно кадры киноленты,
Что крутит без пристрастия механик.
Скользят её картины в воды Леты,
Туда, где всё едино – боль и праздник...

На белом полотне мелькают лица,
В движении – иллюзия событий,
Встреч-расставаний... Псевдовереница
Не нужных никому пустых открытий...

Здесь зритель и актёр я. И механик.
И режиссёр, и постановщик, и сюжет...
Назначил сам себе и кнут и пряник...
The end.  Без hаppy. Побежали титры... Свет!