Игра ни во что

Леонид Луговец
Игра ни во что,
Слова ни о чём,
Бесцветные встречи 
В понурые дни…
Ненужные ночи,
Летящие будни
И сны о любви…
Как жестоки они!

А вера в надежду?
Банальная фраза!
Ведь всё решено
И осталось уйти…
Чтоб семечко бросить
В манящие земли
И папоротник будет
Снова цвести!


2000 г.