абсолютно свободны

Элиз Вета
мы теперь абсолютно свободны
от обещаний и встречь.
перроны ко мне благосклонны-
клянутся тебя беречь.

промолчим, пусть время подлечит.
обещанье одно лишь дала:
"я помнить твои буду плечи".
прости,что любить не смогла.