А вы бывали в Юрмале?

Наталья Панкратова
А вы бывали в Юрмале под серой пеленой,
Когда унылый долгий дождь смывал цветы и лица,
А вы в кофейне маленькой с прозрачною стеной
Вдыхали кофе аромат с пикантною корицей?

А вы гуляли в Юрмале при яркой синеве
По мокрому песку, чуть задевая воду,
А свежий ветер волосы трепал на голове,
Кричали чайки весело про море и свободу?

А вы мечтали в Юрмале о ком-то дорогом?
А вы смотрели пристально в барашковую даль?
Бакланы задевали вас волнующим крылом?
А уезжать из Юрмалы вам было очень жаль?