2 пророка

Валерий Винарский 2
ага, так это Вы из России вещаете, товарищ?
я думаю, Янукович способен поработать в каком-то направлении
например, он очень ловко может весь остаток своей никчемной жизни чистить Путину ботинки, когда позорно сбежит в Россию потому, что ни одна другая страна его к себе не пустит

Куничка   19.02.2014 20:51   Заявить о нарушении правил

Стих, конечно, никакой. Но ПРАВДА в нем стопроцентная.
Беркут - тоненькая ниточка, еще спасающая страну от МГНОВЕННОГО захвата ее НАЦИЗМОМ. Радикалы Правого сектора и прочих ксенофобских "угрупувань" - ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНАЯ БОЕВАЯ СИЛА Майдана. Эту силу смешит претензия оппозиционеров на власть.

И, к сожалению, эта нить вот-вот порвется, потому что 22 года зомбирования поколения Незалежности бандеровским Минпросом, превратила украинскую молодежь в этаких куничек, на молодом задоре, на горящих от патриотизма глазах, на спинах которых во власть ворвется ЗВЕРЬ, схвативший за горло Германию 33 года. Это первый вариант.

А второй - гражданская война в которой сгорят гнезда всех куничек.

Валерий Винарский 2   19.02.2014 20:56   Заявить о нарушении правил / Удалить