Потерял, что дальше?

Пиксон
Ты потерял ее, нет никаких сомнений,
Развеял в прах, убил, сбил наповал.
Ты потерял ее, из страха и волнений,
Ты всем хотел быть, но никем не стал.

Ты приглашал, ты прятался и прятал,
И по–мужски ни разу поступил..
Лишь говорил, лишь обещал, и плакал...
Ну что сказать, ох брат мой, ты ступил.

Ну что теперь, признаешь, что ты жалок
И разбежавшись прыгнешь об скалу?
Да, даже если ты получишь сотню палок
Никто не верит в «сщас все расскажу»

Ты чье–то место в жизни занимаешь,
Ты чей то воздух дышишь, каково?
Когда вообще ничто не обнимаешь,
но лишь «живешь», но лишь живешь еще.

Будь добр сдохни или соберись,
и всеми фибрами цепляйся, это жизнь.