Невыносимо

Марк Владимир Восьмой
я в снеге не видел твоих очертаний
в дожде я не видел твоих страстных желаний
я в море не видел твой облик прекрасный
я видел лишь воду и диск солнца красный

во снах я не видел твоих локон чудесных
а в днях я не видел глаз ярких прелестных
в цветах я не видел губ твоих милых
не встретил тебя это невыносимо