Любовь это

Марика 11
Любовь не уходит, любовь погасает

Любовь это пламя в котором есть двое

А если один остаешься, сгораешь как спичка

Любовь не исчезнет, любовь долго тлеет

Любовь это вечность!

Прекрасное, милое, теплое...

Взаимное, нежное чувство

Любовь не мираж, любовь настоящая

Любовь это редко!

И ссоры она не заметит, обиды простит за себя

Все стерпит, все сможет

Любовь не игра, любовь так сильна

Любовь это то, о чем не скажут слова